L’altra sera sono andata da una mia cara amica a festeggiare
il primo anno della sua bambina.
E come tutte le volte, va a spulciare la mia lista, per
sorprendermi con nuovi e sfiziosi aperitivi!
E anche questa volta ci è riuscita, infatti, accompagnate da
olive e vino bianco, mi ha preparato le melanzane bianche senza nichel!
Provatele!
Ingredienti per 2 persone:
1 Melanzana media
Sale
Origano
2 Mozzarelle
Attrezzi:
Coltello in ceramica o antiaderente no inox
Tagliere facoltativo
Carta da forno
Vino consigliato:
Arneis, Pinot Grigio, Vino bianco profumato
Durata:
30 min di riposo + 10 minuti di preparazione + 30 minuti di
cottura
Lavate le melanzane, tagliatele in fette sottili e mettetele
sotto sale per 30 minuti.
Strizzatele e disponetele sulla carta da forno, conditele
con la mozzarella e l’origano e infornatele a 180 gradi per una mezzoretta
circa.
Servitele calde o tiepide!
Commenti
Posta un commento