La possibilità di utilizzare pochi ingredienti in questa
dieta, ci limita sempre un po’.
Per fortuna i miei amici cuochi, ogni tanto mi danno delle
ottime idee per variare un po’ i piatti in tavola e farli assaggiare a tutti!
Ingredienti per 2 persone:
200gr di riso
Burro
Curry madras medio picante
Semi di cumino
Coriandolo
Una punta di curcuma o ancora meglio, lo Zafferano
Sale
Attrezzi:
Una pentola in terracotta, ceramica o alluminio
Un cucchiaio di legno
Vino consigliato:
Vino bianco secco, Pinot grigio, Arneis
Durata:
15 minuti di cottura + 5 di preparazione
Mettete a bollire l’acqua per il riso, fatelo cuocere in acqua per 15 minuti, girando perché non si attacchi.
Salate l’acqua.
Scolate il riso e mantecatelo per 5 minuti con il burro e le spezie.
Aggiungete la stessa quantità per ogni spezia.
Servite caldo o a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento