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L’insalata nella nostra dieta non è permessa, l’unica cosa è
rifugiarci nelle spezie e utilizzare la rucola. Questi giorni di settembre
scorrono velocissimi e quasi metterei la firma per avere questo clima tutto l’anno.
Questa insalata mi fa ancora pensare all’estate e alla
leggerezza di un pasto facile, veloce
e nutriente!
Ingredienti per 2 persone:
1/2 Cetriolo
Origano
50gr di Feta
Olive nere
Un filo di olio extravergine di oliva
Sale
Attrezzi:
Un coltello in ceramica
Un tagliere in plastica o legno
Una bacinella in ceramica o plastica o vetro
Pelapatate in ceramica (facoltativo)
Un cucchiaio in legno o plastica da insalata
Un cucchiaio in legno o plastica da insalata
Vino consigliato:
Vino bianco, Arneis
Durata:
10 minuti
Lavate il cetriolo, sbucciatelo e tagliatelo in fette sottili divise a metà.
Tagliate la feta a cubetti e mettete tutti gli ingredienti
in un piatto.
Condite con l’origano e il sale, aggiungete un filo di olio
(ne è permesso un cucchiaino al giorno, purché sia crudo).
Mescolate il tutto e servite.
Gnamme
RispondiEliminaQuante calorie ha la feta?
RispondiEliminaNon saprei!
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