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Non riesco a resistere a i fiori di zucca, tutte le volte che li vedo me li immagino subito abbinati alla pasta o da soli cotti in pastella.
Semplici e veloci da cucinare.... sfiziosi al punto giusto!
Ingredienti per 2 persone:
150gr Pasta di riso o kamut
4/6 fiori di zucca
Pepe
Sale
Una noce di burro
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio
Un cucchiaio di legno
Un coltello in ceramica o antiaderente (no inox)
Un tagliere in plastica o legno facoltativo
Durata:
15 minuti di cottura + 2 minuti di rosolatura
Vino consigliato:
Vino bianco, Pecorino, Verdicchio
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatale.
Lavate e tagliate in piccoli pezzi i fiori di zucca.
Scolate la pasta e conservate un po' d'acqua da far passare sul fuoco a fiamma bassa insieme al burro e ai fiori di zucca.
Condite con pepe a piacere, servite calda.
Non riesco a resistere a i fiori di zucca, tutte le volte che li vedo me li immagino subito abbinati alla pasta o da soli cotti in pastella.
Semplici e veloci da cucinare.... sfiziosi al punto giusto!
Ingredienti per 2 persone:
150gr Pasta di riso o kamut
4/6 fiori di zucca
Pepe
Sale
Una noce di burro
Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio
Un cucchiaio di legno
Un coltello in ceramica o antiaderente (no inox)
Un tagliere in plastica o legno facoltativo
Durata:
15 minuti di cottura + 2 minuti di rosolatura
Vino consigliato:
Vino bianco, Pecorino, Verdicchio
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatale.
Lavate e tagliate in piccoli pezzi i fiori di zucca.
Scolate la pasta e conservate un po' d'acqua da far passare sul fuoco a fiamma bassa insieme al burro e ai fiori di zucca.
Condite con pepe a piacere, servite calda.
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