Spesso mi chiedete cosa mangiare a colazione, e vi dirò, per
me è un momento bellissimo la colazione, ma solo nel weekend, quando veramente
si ha del tempo da dedicarsi.
La scelta cade su una location suggestiva e panoramica, dove ci si può concedere qualche bontà in più.
La scelta cade su una location suggestiva e panoramica, dove ci si può concedere qualche bontà in più.
Diciamo che quotidianamente potete mangiare uno yogurt alla
frutta (escluse le pere!) o naturale con dello zucchero o della marmellata.
Spesso mi piace renderlo più gustoso, con del riso soffiato
classico, quello bianco per intenderci.
Un bicchiere di latte naturale o con il miele in cui poterci
inzuppare i biscotti di pasta frolla (che ahimé dovrete fare da voi, ma sono
semplicissimi!).
Non ho trovato ancora nulla di già confezionato come i
biscotti nichel free, se non gli Anicini, ma non mi fanno impazzire!
Una spremuta di arance, che tra l’altro, grazie alla
vitamina C, aiuta a combattere il nichel, oppure un frullato di frutta con acqua o latte!
La soluzione più gustosa sono i
croissant/cannoli/sfogliatine vuoti o con la crema, li trovate sempre! In
pasticceria, in panetteria e anche al bar, accompagnati da un gustoso caffé
(evitate il macchiato, di solito è bollito nell’acciaio inox).
Potete anche optare anche per le sfogliatine/manine, a me non danno alcun problema!
Potete anche optare anche per le sfogliatine/manine, a me non danno alcun problema!
Tornando alla colazione della domenica, beh, io non mi
faccio mai mancare un paio di Chantilly con panna montata o due dolcini di
pastafrolla con la frutta.
Ricordate che se siete allergici anche ai latticini, dovrete
attrezzarvi di prodotti senza lattosio e utilizzare il latte di riso.
Ma se proprio questa colazione non vi soddisfa, la sera
prima mettetevi ai fornelli e fate qualche dolcino e biscotto per iniziare bene
la giornata!
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