In questi mesi ho rivoluzionato la mia vita, e se pensavo
che già il nichel avesse fatto abbastanza, non ho voluto accontentarmi!
Sono stata molto presa da un trasloco, da un nuovo lavoro e da spettacoli di danza, che mi hanno fatto trascurare il blog ma non dimenticare
di voi e dei vostri preziosi suggerimenti.
Torno con una ricetta favolosa, veloce e estiva!
Il cous cous, quello che ho mangiato in Marocco, ah buonissimo, in riva alle cascate di Ouzoud!
Il cous cous, quello che ho mangiato in Marocco, ah buonissimo, in riva alle cascate di Ouzoud!
Bastano 5 minuti e tutto è pronto.
Ingredienti per ¾ persone:
1 melanzana media
2 Zucchine
1 Peperone
325 ml di Cous Cous di farina di kamut
500 ml di acqua
Olio extravergine di oliva
Sale
Attrezzi:
1 Pentola in ceramica, terracotta o alluminio
1 padella antiaderente o in ceramica
1 Coltello antiaderente, in ceramica o in plastica
1 Cucchiaio di legno
1 Misurino
Vini consigliati:
Vini bianchi, Favorita, Chardonnay
Durata totale:
20 minuti
Tagliate in cubetti e fettine le verdure e fate andare a
fiamma media con l’acqua. Se volete potete aggiungere dell’origano.
Salate a vostro piacere e girate ogni 5 minuti la verdura e
se ne essita, aggiungete dell’acqua.
Intanto fate scaldare l’acqua quasi a ebollizione.
Aggiungete il cous cous all’acqua bollete e lasciate per 5
minuti in immersione.
Condite con olio extra vergine di oliva
Aggiungete le verdure
e servite a temperatura ambiente.
We could 카지노사이트 cease displaying reviews once as} they’re 36 months old, or if the lodging has a change of possession. Explore over 10,000 merchandise from our product curation and check-out on-line. Go to your selected retailer, head to the Click & Collect counter, and simply present your order affirmation email and photo ID to choose it up. You would additionally find interesting mini-games and sport occasions for incomes free sport coins.
RispondiElimina