Un sogno diventa realtà!
Fin da piccola, quando andavo a prendere il gelato avevo due gusti fissi. La fragola e il puffo. Il terzo gusto invece era una variabile a scelta di come mi sentivo.
Ecco di seguito la ricetta superveloce e senza nichel dal gusto tutto blu.
INGREDIENTI
400ml di panna fresca
400ml di latte fresco
60gr di zucchero
Essenza di vaniglia
1 cucchiaino abbondante di miele
Colorante blu per alimenti
ATTREZZATURA
1 gelatiera
1 cucchiaio antiaderente/plastica/legno/policarbonato in materiale nichel free
Bacinella da freezer con coperchio (se non hai la gelateria)
Fin da piccola, quando andavo a prendere il gelato avevo due gusti fissi. La fragola e il puffo. Il terzo gusto invece era una variabile a scelta di come mi sentivo.
Ecco di seguito la ricetta superveloce e senza nichel dal gusto tutto blu.
INGREDIENTI
400ml di panna fresca
400ml di latte fresco
60gr di zucchero
Essenza di vaniglia
1 cucchiaino abbondante di miele
Colorante blu per alimenti
ATTREZZATURA
1 gelatiera
1 cucchiaio antiaderente/plastica/legno/policarbonato in materiale nichel free
Bacinella da freezer con coperchio (se non hai la gelateria)
DURATA
5 minuti di preparazione + 6 ore in freezer
Mettete tutti gli ingredienti nella gelatiera e mischiate il tutto.
Mettete in frezeer per almeno 6 ore e servite freddo in coppetta o su cono gelato.
Per chi non ha la gelatiera, mettete il preparato nella bacinella, chiudetela, e per le prime due ore girate il tutto ogni quindici minuti.
Grazie per il LIKE
Commenti
Posta un commento