Ecco una ricetta davvero semplice, veloce e buonissima!
Con questa crema possiamo decorare i nostri dolci, le nostre torte e i nostri cupcake.
Possiamo divertirci con i colori e sperimentare i beccucci della nostra sac a poche.. diamo spazio alla creatività!
INGREDIENTI
100gr di burro (senza lattosio se siete allergici)
300gr di zucchero a velo
250gr di ricotta fresca confezionata (senza lattosio se siete allergici)
250gr di Philadelphia (senza lattosio se siete allergici)
Colorante per cibo, meglio in gel (facoltativo)
ATTREZZATURA NICHEL FREE
1 bacinelle in plastica o vetro
1 spatola in plastica o silicone
1 sac a poche con beccuccio a scelta
1 mixer con pale in plastica (facoltativo)
DURATA
10 minuti
Crema al Burro Nichel Free |
INIZIAMO!
1| Facciamo ammorbidire il burro fino a farlo diventare cremoso.
2| Aggiungiamo ricotta, Philadelphia, zucchero e colorante per cibo. Mescoliamo il tutto aiutandoci con il mixer.
4| Lasciamo raffreddare la crema in frigo per 10 minuti.
5| Mettiamo la crema nella sac a poche e cominiciamo a decorare le nostra torta, i nostri cupcake...
6| Serviamo e conserviamo in frigo, il giorno dopo è ancora più buona!
Grazie per il LIKE, seguitemi su Facebook, Twitter, Instagram e Tik Tok.
Commenti
Posta un commento