Un modo velocissimo per fare il pane arabo fatto in casa! Preparate i muscoli delle braccia e in 10 minuti avrete il pane caldo appena sfornato da condire come volete, buono anche da solo con un po' di olio e sale!
Pane Arabo Nichel Free |
INGREDIENTI per 4 pezzi
150gr di Farina 00 o di riso o di kamut
Acqua q.b.
Sale q.b.
ATTREZZATURA NICHEL FREE
Piano da lavoro per impastare
Pentola antiaderente
Paletta antiaderente per prendere il pane cotto
INIZIAMO
1 | Mettiamo la farina sul tavolo, aggiungiamo il sale, e piano piano l'acqua affinché l'impasto diventi omogeneo ed elastico
2 | Creiamo quattro palline con l'impasto e schiacciamole con le mani per stendere la pasta
3 | Scaldiamo la padella e cuociamo da entrambi i lati
4 | Condire a piacere o gustare da solo
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Grazie per le ricette sono eccellenti. Questa è molto pratica e mi sono permessa di aggiungere latte senza lattosio invece di acqua e un goccino di olio di risso e sono venute ancora più delicate.
RispondiEliminaGrazie a te per gli ulteriori suggerimenti! Mandami le foto sui social se ti va!
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