Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!
Non so se l’avete
capito ma ho voglia di bel tempo, di caldo e primavera…
L’inverno freddo mi
ha stufata e qui è qualche giorno che è grigio e piove.
Il bello è sentire
già al mattino il cinguettìo degli uccellini che mette subito di buon umore.
La ricetta che vi
propongo è una ricetta di mare… fresca e estiva.
Ingredienti per
2 persone:
160gr di pasta di
riso (spaghetti)
Panna da cucina
q.b.
200gr di gamberetti
(surgelati e sgusciati)
Prezzemolo
1 o 2 Zucchine
medie (facoltativo)
Pepe o Curry e Aglio (facoltativo)
Attrezzi:
Due pentole (o una,
se si cucina in due momenti diversi) in ceramica, alluminio o terracotta
Uno scolapasta in
plastica
Un coltello in
ceramica, plastica o antiaderente (no acciaio inox)
Una padella in
ceramica o alluminio
Un cucchiaio di
legno
Vino
consigliato:
Vino bianco
profumato, Greco di Tufo, Pigato, Arneis
Durata:
20 minuti totali
Lavate e tagliate
le zucchine in piccolo pezzi e fatele rosolare con un po’ d’acqua e il
prezzemolo tagliato in pezzi per un quarto d’ora circa.
Intanto mettete a
bollire le due pentole con l’acqua, in una buttate la pasta e salatela, nell’altra
sbollentate per un minuto i gamberetti.
Passate la pasta
sulla padella con zucchine, gamberetti e prezzemolo e aggiungete per ultima la
panna.
Servite caldo e se
volete spolverate il piatto con del pepe o del curry.
Ma I gamberetti non contengono nichel?
RispondiEliminaSi puoi concederteli una volta al mese.. dopo detox!
Elimina